Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт морс вишневый

Категория: Рецепты напитки
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Рецепт морс вишневый

 

Ингредиенты на морс вишневый:

 

вишня спелая - 500 г., вода - 3 л., мед - 120 г., сок 1/2 лимона.

 

Рецепт приготовления морса вишневый:

 

спелую вишню промыть, удалить косточки, соединить с медом и размять. Залить полученную массу холодной кипяченой водой, влить лимонный сок, перемешать. Перед подачей дать напитку настояться в прохладном месте не менее 2 часов.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Клюквенный морс

    Клюквенный морс

      Клюкву помойте и натрите. Выжмите сок.
    Вишневый фриз с соком

    Вишневый фриз с соком

      Вишню, помоем, отделим плоды от костей. Засыпем сахаром и поставим на солнце где-то на два часа.
    Вишневый джем

    Вишневый джем

    Ягоды промыть, удалить косточки, собирая сок. Сложить в посуду для варки, добавить собранный сок и 1/2 стакана воды, варить на слабом огне 10 минут.
    Джем вишневый

    Джем вишневый

      Удаляем косточки из вишен. Половину вишен заливаем водой, отвариваем около 10-15 минут и затем отжимаем.
    Рецепт кисель вишневый

    Рецепт кисель вишневый

      Подготовленную спелую вишню без косточек залить кипящей водой, добавить цедру лимо­на или корицу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Протереть ягоды через сито.