Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пекинская капуста с овощами

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2016

Ингредиенты для приготовления:

 

один кочан пекинской капусты 600-700 грамм

 

один лук

 

одна морковка

 

один корешок сельдерея

 

2 столовые ложки масла от поджаренных помидор

 

специи

 

веточки петрушки

 

Рецепт приготовления блюда пекинская капуста с овощами:

 

Лук и зелень порезать маленькими ломтиками. Нагреть в сковородке масло от помидор и поджарить немного овощи. Положить нарезанные сушеные томаты, 150 грамм воды, далее солите, перчите. Кочан капусты нарежьте на 4 доли и положите в сковородку. Накройте крышкой и протушите на маленьком огне минут пятнадцать, до приготовления капусты. Всем приятного аппетита!

 

В интернет магазине Полюс можно узнать про зонт вытяжной цена и сделать заказ, а также посмотрите подробный каталог товара.

 

Новости России и мира из центральных, региональных, зарубежных и специализированных источников. Поиск информации по базе СМИ.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ