Рецепт помидоры фаршированные овощами
Ингредиенты на помидоры фаршированные овощами:
8 помидоров среднего размера, зелень по вкусу.
Для фарша: 2 моркови, 1 кочан цветной капусты, 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, соль, перец.
Рецепт приготовления помидоров фаршированных овощами:
помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Для фарша очищенные овощи сварить по отдельности. Вареную морковь натереть на крупной терке, кочан цветной капусты разобрать на кочешки, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, добавить в него подготовленные овощи, соль, перец, вынутую из помидоров мякоть и все тщательно перемешать.
Приготовленной массой нафаршировать помидоры, уложить их в посуду, полить маслом, посыпать зеленью и на несколько минуть поставить в духовку. Готовые помидоры переложить на тарелку и подать к мясным или рыбным блюдам.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте