Рецепт помидоры фаршированные овощами
Ингредиенты на помидоры фаршированные овощами:
6 крупных помидоров, 200 г. нежирного творога, 100 г. шампиньонов, 1 кочан кочанного салата, 2 огурца,
400 г. других овощей (по вкусу или те, что есть под рукой), 150 г. легкого майонеза, 3 ч. ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления помидор фаршированных овощами:
у помидоров срезать верхушку (крышечку), вынуть сердцевину, собрав отдельно мякоть и сок. Мякоть протереть. Смешать творог, майонез, томатный сок, посолить и поперчить. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Салат нарезать полосками, оставив предварительно 6 крупных листьев. Остальные овощи мелко порезать и бланшировать в подсоленной воде несколько минут. Грибы почистить, порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Добавить огурец, овощи и грибы в соус. Наполнить смесью помидоры, накрыть крышечками и выложить на салатные листья.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте