Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Брюссельская капуста с яблочным соком

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 май 2012
Брюссельская капуста с яблочным соком

 

Ингредиенты для приготовления брюссельская капуста с яблочным соком:

 

400 грамм брюссельская капуста

2 столовые ложки  растительного масла

1 столовая ложка соевого соуса

200 грамм сока из яблок

 

Рецепт приготовления блюда брюссельская капуста с яблочным соком:

 

Нарежем брюссельскую капусту пополам. Обжарим на растительном маслице. Перемешаем сок из яблок вместе с соевым соусом. Поливаем готовой смесью капусту и готовим на небольшом огне ещё четыре минуты. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из маринованной брюссельской капусты

    Салат из маринованной брюссельской капусты

      Капусту помоем, срежем нижнюю часть, снимем верхние листья. В кастрюле доводим до закипания воду, добавим соль.
    Жареная брюссельская капуста

    Жареная брюссельская капуста

      Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут.
    Крылышки маринованные

    Крылышки маринованные

    Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Брюссельская капуста с кунжутом

    Брюссельская капуста с кунжутом

      Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.