Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт закуски «Хлеб с мясным сюрпризом»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 07 февраль 2013

Что за чудо горшочек? Вот так каравай!

 

Дорогие хозяюшки. Узнала очень интересный рецепт и поспешила приготовить блюдо. Вы даже не представляете, какое оно вкусное и оригинальное. В моей семье уже привыкли к таким сюрпризам. В очередной раз вкусили и горячо поблагодарили. А что нам еще нужно кроме благодарности родных людей?

 

Знаем о приготовлении в горшочках,  в тесте, в фольге и рукаве. А вы готовили когда-нибудь в хлебе? Да, да. В круглом самом настоящем хлебе.

Итак, все по порядку.

 

Вот на этом сайте интернет магазин игрушек можно выбрать и заказать любые понравившиеся вам игрушки.

 

Рецепт закуски «Хлеб с  мясным сюрпризом»

 

Когда я готовила это блюдо первый раз, то купила белый каравай. В этот раз попробую сделать из ржаного.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Нам нужен ржаной каравай, я уже подготовила 700 граммов свининки, 50 граммов твердого сыра, три столовых ложки муки, стакан молока, одна крупная луковица, 70 граммов сливочного масла, соль.

 

Рецепт приготовления закуски «Хлеб с  мясным сюрпризом»:

 

Сначала нарежем луковицу и обжарим на сковороде.

 

Мясо порежем на средние кусочки (желательно квадраты).  Кусочки мяса  обсушите.

 

Лук обжарился и можно к нему добавлять мясо. Перемешать свининку с луком, чтобы вобрала  в себя вкус лукового масла, и дольем  воды. Посолить и тушить на медленном огне минут 20.

 

 Готовим соус:

 

В сотейнике растопим сливочное масло и введем муку. Перемешаем, чтобы не осталось комочков. Вливаем молоко, еще раз перемешиваем и даем возможность прокипеть.

 

Этот соус добавляем к мясу. Пусть потушится еще пять минут.

 

 Подготавливаем каравай:

 

Острым ножом срезаем верхушечку. Вынимаем мякиш.  Заправляем каравай мясом с соусом.

 

Сыр трем на крупной терке и засыпаем им мясо.

 

 Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом и водружаем наш каравай.

Пусть запекается (20-25 минут).

 

На дно духовки я всегда ставлю мисочку с водичкой.

Блюдо готово. Осторожно вынимаем и перекладываем на большую керамическую тарелку. Пусть остывает.

 

Зато через некоторое время вы будете довольны, что попробовали приготовить каравай с мясным сюрпризом. Остается только приготовить много салата с зеленью и оливковым маслом.

 

Приятного аппетита всем!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ