Паштет из дичи

Паштет из дичи

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 грамм филе дичи,
  • 200 грамм куриного филе,
  • 150 грамм куриной печени,
  • две моркови, две луковицы,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • два яйца,
  • сливочное масло,
  • один баклажан,
  • соль, черный и красный помолотый перчик

 

Рецепт приготовления паштет из дичи:

 

Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут. Добавить печень, жарить еще 2-3 минуты. Вареное филе дичи пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с овощами, печенью и куриным филе. Добавить тертый на мелкой терке сыр, яйца, по вкусу посолить, приправить перцем. Тщательно вымешать или взбить миксером. Баклажан нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом, дно и стенки выстелить ломтиками баклажана, сверху выложить паштет, разровнять, накрыть ломтиками баклажана. Форму закрыть листом фольги, запекать паштет в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности. После остудить, нарезать кусочками, украсить зеленью. Отдельно подать сметану или томатный соус. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.