Рецепт паштет домашний

Рецепт паштет домашний

Рецепт приготовления домашнего паштета:

 

пропустите через мясорубку 750 г. жирной и столько же постной свинины и 200 г. свиной печени, добавьте 1 мелко нашин­кованную луковицу, 1 ст. ложку водки, 1 бутончик гвоздики, 10- 15 г. соли, пряности по выбору (петрушку, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, молотый черный и душистый перец, корицу), тща­тельно перемешайте.

 

Выложите в керамическую огнеупорную посуду, которую поместите на водяную баню, и поставьте в духовку на 1,5 часа: 30 минут запекайте под крышкой, и еще 1 час - без крышки. Когда будете снимать крышку, паштет желательно перемешать. Перед подачей на стол выдержать блюдо на холоде в течение 3-4 дней.

 

А вот здесь узнайте Пуэр стоимость с помощью нашего интернет магазина, тут отличный выбор чая.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.