Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт паштет домашний

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 28 октябрь 2017
Рецепт паштет домашний

Рецепт приготовления домашнего паштета:

 

пропустите через мясорубку 750 г. жирной и столько же постной свинины и 200 г. свиной печени, добавьте 1 мелко нашин­кованную луковицу, 1 ст. ложку водки, 1 бутончик гвоздики, 10- 15 г. соли, пряности по выбору (петрушку, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, молотый черный и душистый перец, корицу), тща­тельно перемешайте.

 

Выложите в керамическую огнеупорную посуду, которую поместите на водяную баню, и поставьте в духовку на 1,5 часа: 30 минут запекайте под крышкой, и еще 1 час - без крышки. Когда будете снимать крышку, паштет желательно перемешать. Перед подачей на стол выдержать блюдо на холоде в течение 3-4 дней.

 

А вот здесь узнайте Пуэр стоимость с помощью нашего интернет магазина, тут отличный выбор чая.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Паштет из свинины с беконом»

    Рецепт «Паштет из свинины с беконом»

    Измельчаем свинину с помощью блендера, бекон нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль по вкусу и хорошенько перемешиваем в большой посудине ...
    Крылышки маринованные

    Крылышки маринованные

    Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными
    Яичница по-гречески

    Яичница по-гречески

    Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.
    Паштет из лосося

    Паштет из лосося

      Рыбу порежем крупными кубиками. Вино наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, рыбу опустим в вино, даем снова прокипеть и варим на маленьком огне ...
    Паштет из баклажанов

    Паштет из баклажанов

    Баклажаны запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить измельченные ядра орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень.