Рецепт паштет домашний
Рецепт приготовления домашнего паштета:
пропустите через мясорубку 750 г. жирной и столько же постной свинины и 200 г. свиной печени, добавьте 1 мелко нашинкованную луковицу, 1 ст. ложку водки, 1 бутончик гвоздики, 10- 15 г. соли, пряности по выбору (петрушку, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, молотый черный и душистый перец, корицу), тщательно перемешайте.
Выложите в керамическую огнеупорную посуду, которую поместите на водяную баню, и поставьте в духовку на 1,5 часа: 30 минут запекайте под крышкой, и еще 1 час - без крышки. Когда будете снимать крышку, паштет желательно перемешать. Перед подачей на стол выдержать блюдо на холоде в течение 3-4 дней.
А вот здесь узнайте Пуэр стоимость с помощью нашего интернет магазина, тут отличный выбор чая.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте