Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Помидоры, фаршированные тунцом

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 июль 2012

Помидоры, фаршированные тунцом

 

Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные тунцом:

 

консерва тунца (150 грамм):

пять помидор небольшого размера

ломтик хлеба

зелень лука

несколько ложек натертого пармезана

специи

оливковое масло

 

Рецепт приготовления блюда Помидоры, фаршированные тунцом:

 

С томатов удалите шляпки и достаньте мякоть, солите внутри, переворачиваете и даете лишнему соку вытечь. Мякоть помидор порежьте на кубик, тунец помните вилкой, хлеб потрите в крошку и перемешайте все с пармезаном и мелко порезанным лучком. Далее солите, перчите, еще раз хорошенько смешайте и в томаты. Прикройте помидоры вырезанными шляпами, намажьте наверху оливковым маслом (можно растительное) и пеките в духовке около десяти минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт пирог с тунцом

    Рецепт пирог с тунцом

      Тунец без сока помните, перемешайте с шампиньонами, лучком, специями, горчицей и перемешанными с коровьим молоком яйцами ...
    Закуска фаршированные помидоры

    Закуска фаршированные помидоры

      Сварите пару яиц, почистите и порежьте. Три крабовые палочки накрошите. Перемешайте яйца с крабовыми палочками ...
    Салат с фасолью и тунцом

    Салат с фасолью и тунцом

      Тунец помнем вилкой. Фасоль промоем под водой.
    Лепешки с тунцом и карри

    Лепешки с тунцом и карри

    Разомните ягоды вместе с тунцом, добавьте миндаль, лук, соевый соус, карри и майонез, хорошо перемешайте.
    Теплый салат с тунцом

    Теплый салат с тунцом

      Тунца вымоем, просушим и смажем оливковым маслом. Фасоль проварим около пяти минут, промоем холодной водой.