Лепешки с тунцом и карри
Ингредиенты на лепешки с тунцом и карри:
- 150 г. консервированного тунца
- 50 г. молотого миндаля
- 2 ст. л. рубленого красного лука
- 1 ст. л. брусники или клюквы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. карри
- 2 ст. л. майонеза
- 4 листа салата ромен
- 14 плоских цельнозерновых лепешки
Приготовление лепешек с тунцом и карри:
Разомните ягоды вместе с тунцом, добавьте миндаль, лук, соевый соус, карри и майонез, хорошо перемешайте. Положите 1 лист салата внутрь каждой плоской лепешки и по 1/4 смеси с тунцом.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте