Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Горячие бутерброды со шпротами

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 октябрь 2011
Горячие бутерброды со шпротами

 

Ингредиенты:

 

  • Банка шпротов
  • Столовая ложка майонеза
  • Булка (батон или хлеб)
  • Томаты, сыр, свежая зелень

 

Приготовление горячих бутербродов со шпротами:

 

Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей (добавим в нее масло от консерв) до однородной консистенции. На булку (ломтики батона, хлеба) укладываете шпротную массу, цельные шпроты, добавим зелени, выложим несколько долек томата, затем посыпаете натертым сыром и отправляете в духовку на десять минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт бутерброд со шпротами

    Рецепт бутерброд со шпротами

      Нарежьте батон на ломтики. Обжарьте кусочки хлеба на горячей сковородке, до золотистости ...
    Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами

      Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
    Бутерброды из слоеного теста со шпротами

    Бутерброды из слоеного теста со шпротами

      Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.
    Бутерброды “Вкусные”

    Бутерброды “Вкусные”

      Булку нарезаем кусочками толщиной около 15 мм., уложим на противень и поставим в духовку на десять минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок.
    Горячие бутерброды чудеса Мальты

    Горячие бутерброды чудеса Мальты

      В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.