Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт драчена

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 14 август 2012
Рецепт драчена

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Картошка 1 килограмм;

Морковка 2 штуки;

Лук 2 штуки;

Фарш 200 грамм;

Творог 200 грамм;

Яйца 2 штуки;

Мука чистая 3 ст. ложки;

 

Рецепт приготовления блюда драчена:

 

Картошку, морковку и лук начистить, пропускаете на мясорубку либо потрите на маленькой терке. В эти овощи положить натертый творог, яйца с мукой. Тщательно все смешать. В сковородке подогреть растительное масло, поджарьте порезанный лук, добавляете мясной фарш и протушите до приготовления. Мелкую соль и перчик по вкусу. Форму для выпечки намазать маслом, положите половину картофельной смеси. Сверху добавить мясной фарш, прикрыть 2-ой половиной картофельной смеси. Пеките  в хорошенько прогретой духовой печи 40-45 минут. Приготовленную драчену остудите, далее вытащите из формы. Подавайте со сметаной либо грибным соусом. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт свекольник (Холодник)

    Рецепт свекольник (Холодник)

      Свеклу начистите, проварите в воде до приготовления. Свеклу вытащите из кастрюли, отвар охладите ...
    Рецепт закуска “Лодочки из помидора”

    Рецепт закуска “Лодочки из помидора”

      Яйца отварите вкрутую, начистить и потрите на маленькой терке. Плавленые сырки потрите на терку ...
    Суп с фрикадельками

    Суп с фрикадельками

        Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
    Картофельная запеканка

    Картофельная запеканка

         Пропорции составьте по своему желанию. Картофель очистим, отварим, посолим, воду сливаем, добавим масло и приправы для картошки (по желанию), приготовим пюре.
    Пампушки картофельные

    Пампушки картофельные

    Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать из него через марлю сок. Добавить пропущенный через мясорубку вареный картофель, все перемешать и посолить, из этой массы

strelka-left Популярные рецепты strelka-right