Рецепт драчена
Ингредиенты для приготовления:
Картошка 1 килограмм;
Морковка 2 штуки;
Лук 2 штуки;
Фарш 200 грамм;
Творог 200 грамм;
Яйца 2 штуки;
Мука чистая 3 ст. ложки;
Рецепт приготовления блюда драчена:
Картошку, морковку и лук начистить, пропускаете на мясорубку либо потрите на маленькой терке. В эти овощи положить натертый творог, яйца с мукой. Тщательно все смешать. В сковородке подогреть растительное масло, поджарьте порезанный лук, добавляете мясной фарш и протушите до приготовления. Мелкую соль и перчик по вкусу. Форму для выпечки намазать маслом, положите половину картофельной смеси. Сверху добавить мясной фарш, прикрыть 2-ой половиной картофельной смеси. Пеките в хорошенько прогретой духовой печи 40-45 минут. Приготовленную драчену остудите, далее вытащите из формы. Подавайте со сметаной либо грибным соусом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте