Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Банановый Тарт Татин

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 декабрь 2011
Банановый Тарт Татин

  

Ингредиенты:

 

  • сливочное масло - 4 ст. л.
  • коричневый сахар - 8 ст. л.
  • бананы - 4 шт.
  • слоеное тесто - 1 пачка (2 листа)

 

Приготовление банановый "Тарт Татин":

 

Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л. Дно форм посыпем двумя ст. л. сахара. Пласты теста раскатаем и вырежем четыре круга с размером форм (диаметром примерно 15 см). Куски банана выложим кругами на дно формочек, слегка накладываем один на другой. Сверху накрываем подготовленными пластами теста. Выпекаем до золотистого оттенка, 20-25 минут. Достаем, остужаем и переворачиваем на тарелки. Подаем с мороженым можно и со взбитыми сливками.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт торт «Банановый дилайт»

    Рецепт торт «Банановый дилайт»

            После того как все готово, переходим к перемазыванию дилайта. Для этого корж по краям смазываем сметанным кремом, а по краям банановым пюре ...
    Банановый десерт

    Банановый десерт

      250 грамм молока прокипятите. Взбейте желтки с сахарным песком, ванилькой, картофельным ...
    Банановый хлеб

    Банановый хлеб

      Разогреем духовку до 185 С. Смешаем сахар с маргарином, взбиваем. Добавим яйца ...
    Яблоки в тесте

    Яблоки в тесте

      Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
    Персиковые маффины

    Персиковые маффины

      Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей ...