Банановый Тарт Татин

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Банановый Тарт Татин
  

Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л.

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 декабрь 2011
Банановый Тарт Татин

  

Ингредиенты:

 

  • сливочное масло - 4 ст. л.
  • коричневый сахар - 8 ст. л.
  • бананы - 4 шт.
  • слоеное тесто - 1 пачка (2 листа)

 

Приготовление банановый "Тарт Татин":

 

Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л. Дно форм посыпем двумя ст. л. сахара. Пласты теста раскатаем и вырежем четыре круга с размером форм (диаметром примерно 15 см). Куски банана выложим кругами на дно формочек, слегка накладываем один на другой. Сверху накрываем подготовленными пластами теста. Выпекаем до золотистого оттенка, 20-25 минут. Достаем, остужаем и переворачиваем на тарелки. Подаем с мороженым можно и со взбитыми сливками.

/vypechka/1333-bananovyy-tart-tatin.html