Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л.
Ингредиенты:
Приготовление банановый "Тарт Татин":
Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л. Дно форм посыпем двумя ст. л. сахара. Пласты теста раскатаем и вырежем четыре круга с размером форм (диаметром примерно 15 см). Куски банана выложим кругами на дно формочек, слегка накладываем один на другой. Сверху накрываем подготовленными пластами теста. Выпекаем до золотистого оттенка, 20-25 минут. Достаем, остужаем и переворачиваем на тарелки. Подаем с мороженым можно и со взбитыми сливками.