Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Картошка фри с рыбой

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 июнь 2011
Картошка фри с рыбой

 

Ингредиенты для картошки фри с рыбой для 4 порций:

 

  • 900 гр. картофеля, порезанного на брусочки,
  • 1,5 ст. л. оливкового масла,
  • 85 гр. белых хлебных крошек,
  • 25 гр. кукурузной муки,
  • 0,5 ст. л. паприки,
  • 4х175 гр. филе пикши,
  • 2 ст. л. муки,
  • 1 яичный белок.

 

 

Рецепт приготовления картошка фри с рыбой:

 

Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем. Кладем картофель на противень, побрызгаем оливковым маслом и тщательно перемешаем. Раскладываем картофель в один слой, посыпаем солью. Запекаем около 35 минут, переворачиваем, до золотой корочки.

 

Затем приготовим рыбу. Смешаем хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунаем в смесь рыбное филе, стряхиваем излишек и обваливаем в яичном белке, затем опять окунаем в смесь с крошками. Укладываем рыбу на противень, затем побрызгаем каждое филе маслом. Запекаем около 12-15 минут до готовности. Подаем с картофелем.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Драники с рыбой

    Драники с рыбой

      Рыбу нарежьте на кубик. Картофель натрите на терку, отожмите сок.
    Рыбные медальоны

    Рыбные медальоны

      Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.
    Тортильи с рыбой

    Тортильи с рыбой

    В сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник. Овощную смесь выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
    Жаркое с рыбой по Мексикански

    Жаркое с рыбой по Мексикански

      Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
    Запеканка картофельная с лососем

    Запеканка картофельная с лососем

      Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.