Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Холодные говяжьи ребрышки

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Холодные говяжьи ребрышки

 

Ингредиенты для холодных говяжьих ребрышек:

 

  • говяжьи ребрышки,
  • масло для жаренья,
  • соль и специи,
  • овощи и зелень.

 


Рецепт приготовления холодные говяжьи ребрышки:

 

С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо  потеряет на срезе красноватый цвет. Далее мясо охлаждаем, нарезаем очень тонкими кусочками, слегка глазируем желе и украшаем корнишонами с маринованным лучком и веточками свежей зелени.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ребрышки по-мексикански

    Ребрышки по-мексикански

    Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
    Ребрышки в томатном соусе

    Ребрышки в томатном соусе

    Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
    Свиные ребрышки с овощами

    Свиные ребрышки с овощами

          Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
    Суп харчо из ребрышек

    Суп харчо из ребрышек

      В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на
    Бараньи ребрышки

    Бараньи ребрышки

      Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.