Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

 

Рецепт приготовления блюда печёночные оладьи: 

 

Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук. Пропустим лук с морковкой и печенкой на мясорубку и добавим в готовую массу одно яйцо, 50 грамм молока, солим и перчим. Добавим 4 - 5 столовые ложки муки. В сковородке обжарим оладьи со всех бочков на масле. Украсим любой зеленью, подготовим любимые соусы. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.