Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Чахохбили из баранины

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Чахохбили из баранины

 

Рецепт приготовления блюда Чахохбили из баранины:

 

Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом. Разводим бульоном. Положим поджаренное мясо и тушим до приготовления. Затем бульон сливаем, смешаем с обжаренной мукой, проварим вместе с уксусом и порезанной зеленью либо кинзой. Заливаем мясо этим соусом и доводим до готовности.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт чахохбили

    Рецепт чахохбили

      Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
    Шашлык из баранины степной

    Шашлык из баранины степной

      Мясо баранины нарезаем порционными кусками, отбиваем их, посолим, поперчим, нанизаем на шпажки ...
    Шашлык из баранины по-китайски

    Шашлык из баранины по-китайски

      Мясо помоем и нарежем кубиками. Смешаем все ингредиенты, без баранины и семечек кунжута ...
    Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины

      Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
    Борщ домашний

    Борщ домашний

      В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до