Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Курица в соусе

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 март 2012

Курица в соусе

 

Ингредиенты для курицы в соусе:

 

  • куриные бедрышки 4 шт
  • 2 ст.л. горчицы
  • 6 капель соуса табаско
  • 2 зубчика чеснока (раздавить)
  • 1 ст.л. соевого соуса

 

Приготовление курицы в соусе:

 

Приготовим соус для курицы. Смешаем горчицу с табаско, чесноком, соевым соусом и хорошенько обмажем этой массой курицу. Уложим цыпленка на сковороду и обжарим по 8-10 минут с обеих сторон, готовим цыпленка лучше небольшими партиями. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт курица в медовом соусе

    Рецепт курица в медовом соусе

      Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
    Цыпленок в сливочном соусе

    Цыпленок в сливочном соусе

      Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде ...
    Мясо в апельсиновом соусе

    Мясо в апельсиновом соусе

    Выпотрошенную, промытую и обсушенную тушку курицы разрежьте вдоль грудной кости и распластайте. Очищенный чеснок пропустите через чеснокодавилку. Уксус разведите в 150 мл холодной кипяченой воды
    Ребрышки в томатном соусе

    Ребрышки в томатном соусе

    Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
    Рецепт курицы под соусом

    Рецепт курицы под соусом

    Натереть курицу чесноком, выложить её в смазанную маслом форму. Растопить сливочное масло, охладить, влить вино, немного воды, перемешать. Приготовленной смесью полить курицу.