Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт медальоны с балыком

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 16 май 2011
Рецепт медальоны с балыком

 

Ингредиенты на медальоны с балыком:

 

300 г. мякоти свинины, 150 г. свиного балыка или бекона, 100 г. копченого плавленого сыра,

1/2 ч. ложки паприки, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья.

 

Рецепт приготовления медальонов с балыком:

 

мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, при помощи формы вырезать медальоны диаметром 3-5 см. Меда­льоны посолить и поперчить, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, остудить.

 

Балык нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать паприкой, перемешать.

 

На половину медальонов выложить по 1 ч. ложке сыра, накрыть оставшимися медальонами.  Обернуть медальоны ломтиками балыка, закрепить деревянными шпажками, посыпать оставшимся сыром. Переложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при 250 градусов около10-15 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Медальоны из мяса под соусом

    Медальоны из мяса под соусом

    Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте
    Рыбные медальоны

    Рыбные медальоны

      Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
    Рецепт медальоны из цуккини

    Рецепт медальоны из цуккини

      Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное