Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки:

 

  • 1,5 килограмма мяса бедра индюшки
  • три крупных лука
  • 3 столовые ложки растительное масло
  • пять столовых ложек восчестерского соуса
  • сок 1/2 лимона
  • черный помолотый перчик
  • сухой базилик
  • майоран
  • соль столовая

 

Рецепт приготовления шашлыка из индейки:

 

С бедра индейки снимем верхнюю пленку, нарежем его на небольшие куски толщиной около 1-1,5 см. Лук нарежем кольцами и перемешаем с мясом. Приправим на свой вкус: майоран (надо где-то  2 ч. ложки), черный молотый перец и нарезанный сухой базилик. Все это хорошо перемешаем. Затем добавим растительного масла, восчестерский соус и сок лимона. Еще раз перемешайте и промаринуйте около трех-четырех часов.

 

Спустя это время посолите мясо индейки. Далее нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык примерно 15-20 минут. А также можно пожарить шашлык из индейки и в духовом шкафу, только нанизываем в данном рецепте мясо на деревянные шампурики. Жарим в духовке приблизительно тридцать минут с  температурой двести двадцать градусов. Всем приятного аппетита!

 

Хотите купить зеленый горошек консервированный купить тогда закажите вот тут.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.