Рецепт рыба по-гречески

Рецепт рыба по-гречески

 

Ингредиенты для приготовления рыба по-гречески:

 

700 грамм рыбного мяса

три томата

300 грамм натертого сыра

два зубца чеснока

250 грамм майонеза

сок половинки лимончика

нарубленная зелень (любая по желанию)

 

Рецепт приготовления блюда рыба по-гречески:

 

Рыбное мясо поделите на порционные кусочки и залейте лимонным соком. Мясо по вкусу заранее потрите солью. Майонез перемешайте с зеленью, по-мельче порезанными помидорами, нарезанным чесноком и 150 грамм натертого сыра. Обмажьте рыбу готовой консистенцией и положите на намазанный маслицем противень. Сверху насыпать потертым сыром и пеките в духовой печи пол часа 180С. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.