Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт рыба по-гречески

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 14 август 2012
Рецепт рыба по-гречески

 

Ингредиенты для приготовления рыба по-гречески:

 

700 грамм рыбного мяса

три томата

300 грамм натертого сыра

два зубца чеснока

250 грамм майонеза

сок половинки лимончика

нарубленная зелень (любая по желанию)

 

Рецепт приготовления блюда рыба по-гречески:

 

Рыбное мясо поделите на порционные кусочки и залейте лимонным соком. Мясо по вкусу заранее потрите солью. Майонез перемешайте с зеленью, по-мельче порезанными помидорами, нарезанным чесноком и 150 грамм натертого сыра. Обмажьте рыбу готовой консистенцией и положите на намазанный маслицем противень. Сверху насыпать потертым сыром и пеките в духовой печи пол часа 180С. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат по-гречески

    Салат по-гречески

      Все продукты для салата нарежьте на кубик, заправьте оливковым маслицем и соком ...
    Поросенок по-гречески

    Поросенок по-гречески

      Мясо замочим в воде на три часа. Три яблока очистим и трем на терку, добавим чеснок, сок апельсиновый, добавим соли и специй.
    Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо

    Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо

          Мясо очистим от жира и жил. В миске смешаем орегано с цедрой лимона, чесноком и солью ...
    Картофель по-гречески

    Картофель по-гречески

        Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right