Соус из фундука

Соус из фундука

 

Ингредиенты для приготовления соуса из фундука:

 

Фундук 100 грамм;

Желток 3 штуки;

Масло сливочное 30 грамм;

Сок лимона 1 столовая ложка;

Перец белый немножко;

Соль одна щепотка;

 

Рецепт приготовления блюда соуса из фундука:

 

Нагреем духовку до двухсот градусов. Кладем фундук на противень. Печем в течение восьми минут, до образования аромата. Охладим, положим в кухонный комбайн, измельчим. Натопим сливочного масла. В миске смешаем яичные желтки с солью, перцем, лимонным соком, добавим масло, накрошенный фундук.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.