Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Соус из красной смородины

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 апрель 2012

Соус из красной смородины

 

Приготовление соуса из красной смородины:

 

Пропарим ягоды. Протрем через сито, добавим соль, сахара (по вкусу) черный перец, чеснок, зелень кинзы — прокипятим минут пять и разливаем по стерилизованным банкам. Соус из красной смородины приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт печеных яблок с ягодами смородины

    Рецепт печеных яблок с ягодами смородины

      Яблоки промойте и просушите. Осторожно удалите сердцевину, старайтесь не повредить нижнюю половину ...
    Напиток из чёрной смородины

    Напиток из чёрной смородины

      Промоем 250 грамм чёрной смородины. Вскипятим два стакана воды, охладим. Помнем ягоды и зальем их водой.
    Релиш из красной смородины

    Релиш из красной смородины

      Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
    Компот из красной смородины

    Компот из красной смородины

      Смородину очищаем от плодоножек. Из столовой воды и сахара приготовим сироп.
    Роллы из риса

    Роллы из риса

    Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.