Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Соус яично-масляный

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 март 2012
Соус яично-масляный

 

Приготовление соуса яично-масляный:

 

Сварим вкрутую два яйца, почистим от скорлупы и мелко нарежем. Затем разогреем 100 грамм сливочного масла, положим в него порезанные яйца, прибавим нарубленную зелень петрушки, отжимаем лимонный сок, посолим, смешаем и поливаем соусом рыбу либо подаем его отдельно в красивом соуснике. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салат с креветками

    Рецепт салат с креветками

      В соленой воде отварим 4 яйца, затем остудим в холодной воде и очистим от скорлупы. Нарежем яйца на кубики ...
    Салат Морской прибой

    Салат Морской прибой

      Вареные яйца очистим от скорлупы и мелко нарежем. Отварим кальмаров и креветок в подсоленной воде ...
    Свиные отбивные с кориандром

    Свиные отбивные с кориандром

      В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.
    Соус Тартар с грибами

    Соус Тартар с грибами

      Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
    Соус польский

    Соус польский

    Сливочное масло растопить, яйца отварить и мелко нарубить. Смешать масло, яйца и ...