Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Соус польский

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 300 г. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1—2 лимона,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления соус польский:

 

Сливочное масло растопить, яйца отварить и мелко нарубить. Смешать масло, яйца, зелень укропа и петрушки, добавить соль и лимонный сок.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Соус яично-масляный

    Соус яично-масляный

      Сварим вкрутую два яйца, почистим от скорлупы и мелко нарежем. Затем разогреем 100 грамм сливочного масла ...
    Рагу из перца с картофелем

    Рагу из перца с картофелем

    Перец (целиком) выложить в половину разогретого на сковороде масла, обжарить. Затем снять с перца кожицу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, спассеровать.
    Овощная приправа

    Овощная приправа

    Зелень петрушки, сельдерея и укропа мелко нарезать. Болгарский перец и лук нашинковать тонкими кольцами. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть.
    Чесночный соус

    Чесночный соус

    Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
    Острый соус

    Острый соус

    Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right