Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат из макарон с овощами и ветчиной

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт салат из макарон с овощами и ветчиной

 

Ингредиенты для салата из макарон с овощами и ветчиной:

 

200 г. макарон (или рожков), 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 корень сельдерея, 2 моркови,

200 г. ветчины (можно взять и охотничьи колбаски),

2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы.

 

Рецепт приготовления салата из макарон с овощами и ветчиной:

 

морковь и сельдерей очистить и нарезать ломтиками или кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия, тщательно промыть, вместе с остальными овощами сварить в слегка подсоленной воде (но не разваривать) и охладить. Макароны также отварить в подсоленной воде и охладить.
Подготовленные овощи и макароны заправить растительным маслом, уксусом, горчицей и майонезом, добавить нарезанную полосками ветчину и перемешать.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с грибами, овощами и макаронами

    Салат с грибами, овощами и макаронами

          Нагреем в сковородке пару столовых ложек растительного маслица и на среднем огне обжарим шампиньоны, периодически помешиваем. В конце жарки посолите и ...
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Салат с ветчиной

    Салат с ветчиной

    Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать тимьяном и черным молотым перцем, полить 1-2 ст. ложками оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Ветчину нарезать
    Запеканка из макарон с цветной капустой

    Запеканка из макарон с цветной капустой

      Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
    Салат из индейки с цветной капустой

    Салат из индейки с цветной капустой

      Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.