Салат с копченым мясом и грибами Феерия

Салат с копченым мясом и грибами Феерия

Если вы любите мясные салаты или у вас намечается праздник, обратите внимание на очень оригинальный, вкуснейший салат с копченым мясом и грибами «Феерия». Это настоящая феерия и праздник вкуса! Идеальное сочетание копченого мяса с грибами плюс оригинальные нотки других ингредиентов вызывают у всех восхищение!

Рецепт салата получился у меня совершенно спонтанно, но сразу завоевал достойное место среди моих «коронных блюд». Гостям очень понравился, да и близкие просят его готовить в будние дни.


Вам понадобится:


1 упаковка – майонеза
700-800 г – копченого мяса
1 баночка – маслин (зеленых или черных)
350 г – сыра твердых сортов
600 г – свежих грибов
100 мл – растительного рафинированного масла
4 шт. – средних помидоров
по вкусу – соль
перец


Приготовление:


Подготавливаем все ингредиенты.
Нарезаем крупной соломкой копченое мясо (я готовила с куриными окорочками).
Промываем помидоры, нарезаем также крупно, соломкой (в этом салате все продукты нарезаются крупно).
Твердый сыр надо нарезать кубиками (у меня «Российский»).
Грибы очищаем, нарезаем большими пластинками, так как я купила шампиньоны маленького размера, то я их оставила целыми.
Разогреваем на сковородке масло, обжариваем на среднем огне до готовности грибы, приправив по вкусу солью и перцем, затем остужаем.
Все продукты перекладываем в миску, добавляем маслины, заправляем майонезом, аккуратно перемешиваем.
Подаем блюдо к столу.

Салат выглядит очень эффектно, красиво, вызывает аппетит! Главное, приготовление невероятно простое и быстрое. То, что надо, особенно, если вы занятая хозяюшка или срочно надо приготовить оригинальное блюдо.

Приятного вам аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.