Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

 

Ингредиенты для приготовления Немецкий картофельный салат:

 

1/2 килограмма картошки

10 штук сосисок

три соленых огурца

один красный лук

1-2 столовые ложки зернистой горчицы

1 столовая ложка винного уксуса

3 столовые ложки оливкового масла

соль, черный перец

1/2 чайные ложки орегано

зелень лука

свежая петрушка

 

Рецепт приготовления блюда Немецкий картофельный салат:

 

Сварите картофель в мундирах, почистите, нарежьте на кусочки. Сосиски сварите, нарежьте. Огурцы нарежьте на ломтики. Лук почистите, порежьте на полукольца. Пучок зелени лука нарежьте на ломтики. Сделайте заправку – перемешайте оливковое масло с уксусом и горчицей, солите и кладете орегано. Смешайте все продукты и выложите заправку. Оформите салат зеленью петрушки либо укропа. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.