Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пицца “Гавайская”

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 май 2012
Пицца “Гавайская”

 

Ингредиенты для приготовления Пицца “Гавайская”:

 

сладкие ананасы;

сыр;

свиная ветчина;

кетчуп.

Тесто:

два яйца;

растительного масла 5 столовых ложек;

250 мл молока;

три ложки сахара;

0,5 кг мука;

соль;

8-9 грамм дрожжи;

 

Здесь вы можете заказать пиццу в Киеве, а также заранее забронировать стол. На сайте представлены популярные кафе, рестораны Киева.

 

Рецепт приготовления Пицца “Гавайская”:

 

Растворим дрожжи в молоке, добавим сахара и смешаем, поставим в тепло на 15-20 минут. Слегка взбиваем яйца, добавим соль и масла, тесто и размешаем. Добавим муку и замесим тесто. Нарежем ветчину на кубик и трем сыр на терку. Раскатаем тесто и выложим в форму намазанную маслом. Тесто намажем кетчупом и добавим ветчины и ананасы, сыпем сыром. Печем пиццу до 180C в печке около 20-25 минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с салями и маслинами

    Пицца с салями и маслинами

      Для начинки: ветчину с салями нарезаете соломкой. Маслины нарезаете пополам. Сыр трете ...
    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами

      Для начинки: лук нарезаете на мелкий кубик и пассируете на подсолнечном маслице. Ветчинку с болгарским перчиком нарезаете соломкой ...
    Пицца с помидорами, сыром и луком

    Пицца с помидорами, сыром и луком

      Приготовим  начинку для пиццы: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке. Помидоры нарежьте на кружки ...
    Пицца с колбасой и маслинами

    Пицца с колбасой и маслинами

      Для теста нарубим ножом муку с холодным маргарином, добавим сметану и замесим тесто. Поставим в холодильник на тридцать минут.
    Пицца с морепродуктами

    Пицца с морепродуктами

      В начале сделаем тесто на пиццу. В посуду наливаем молоко, всыпаем в него дрожжи и сахар, ставим в теплое место.