Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пицца с колбасой и маслинами

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 декабрь 2011
Пицца с колбасой и маслинами

 

Ингредиенты на пиццу с колбасой и маслинами:

 

  • мука - 460 грамм
  • маргарин - 250 грамм
  • сметана - 150 грамм
  • помидоры - 150 грамм
  • колбаса - 200 грамм
  • маслины без костей - 24 штуки
  • лук - 2 штуки
  • чесночок – 4-6 долек
  • кетчуп - 3 столовые ложки
  • сыр натертый - 60 грамм
  • майонез - 6 столовых ложек

 

Приготовление пиццы с колбасой и маслинами:

 

Для теста нарубим ножом муку с холодным маргарином, добавим сметану и замесим тесто. Поставим в холодильник на тридцать минут. Раскатаем тесто в форме круглой лепешки, намажем кетчупом и добавим кружки помидоров, а на них — всю оставшуюся начинку для пиццы. Сверху поливаем пиццу майонезом, посыпаем натертым сыром и выпекаем в духовке при 220 °С до приготовления. Всем приятного аппетита!

 

На этом сайте можно купить мех, а также различные модные меховые изделия и стильные аксессуары из меха.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с анчоусами и маслинами

    Пицца с анчоусами и маслинами

      Анчоусы помоем, порежем. Помидоры, почистим от кожуры, порежем на ломтики ...
    Пицца с салями и маслинами

    Пицца с салями и маслинами

      Для начинки: ветчину с салями нарезаете соломкой. Маслины нарезаете пополам. Сыр трете ...
    Пицца «Дары моря»

    Пицца «Дары моря»

      На тесто выложим поджаренные овощи, а на них— крупно порезанные морепродукты с оливками, порезанные колечками. Смажем майонезом, посыпем сыром и ...
    Пицца с салями, маслинами и Пармезаном

    Пицца с салями, маслинами и Пармезаном

      Из томатов, базилика с оливковым маслом приготовьте однородный по массе соус. Смажьте этим соусом основу на пиццу ...
    Пицца с ветчиной и сыром

    Пицца с ветчиной и сыром

      Порубим масло с мукой до образования крошек, добавим воду со сметаной. Замесим тесто и выдержим в холодильнике ...