Рецепт мини-пицца

Рецепт мини-пицца

 

Ингредиенты для мини-пиццы:

 

  • хлеб багет - 16 ломтиков
  • ветчина - 320 грамм
  • колбаска копченая - 320 грамм
  • масло сливочное - 40 грамм
  • майонез - 8 столовых ложек
  • томаты мелкие - 8 штук
  • сыр натертый - 160 грамм
  • оливки фаршированные - 16 штук
  • перчик сладкий - 1 штука
  • тимьян сухой - 2 чайные ложки
  • перчик красный помолотый – одна щепотка
  • зелень

 

Приготовление мини-пиццы:

 

Из кусков хлеба вырежем кружочки диаметром около 5–6 см, смажем их маслом и посыпем тимьяном. Ветчину с колбаской нарежем на соломку, помидорки — кружками, перчик — в виде квадратиков. Разложим на ломтики хлеба томаты, ветчину, колбаску, перчик с оливками, порезанные кружками. Сверху посыпем помолотым перцем, добавим полосками майонеза и посыпем сырок. Уложим мини-пиццы на противень, накрытый пергаментом, и запекаем при 220 °С примерно восемь минут. При подаче украсим пиццу свежей зеленью. Мини-пицца приготовлена. Всем приятного аппетита! Кстати, на днях вот тут нашел доставку продуктов, детских товаров на дом, а также можно приобрести продукты онлайн, есть возможность товаров под заказ.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.