Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт суп овощной

Категория: Первые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 29 ноябрь 2016
Рецепт суп овощной

 

Ингредиенты для овощного супа:

 

2 л. куриного бульона, 300 г. цветной капусты, 50 г. зеленого лука, 50 г. моркови, корень сельдерея, 150 г. шпината,

зелень петрушки, 200 г., зеленого горошка, 4 яичных желтка, 150 мл. сливок, 20 г. масла, перец, соль, мука.

 

Рецепт приготовления овощного супа:

 

цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до готовности. Шпинат промыть, нарезать и припустить в отдельной посуде. Приготовить белый соус.

 

Затем довести до кипения куриный бульон, опустить в него припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить несколько минут. Яичные желтки соединить со сливками и полученным майонезом заправить суп. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Овощной суп

    Овощной суп

      Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Салат из индейки с цветной капустой

    Салат из индейки с цветной капустой

      Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
    Рецепт рыба тушеная с овощами

    Рецепт рыба тушеная с овощами

      Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до