Рецепт фриттата с креветками
Ингредиенты для приготовления рецепта фриттата с креветками:
Шесть куриных яиц;
горстка креветок;
три столовые ложки оливкового масла;
немного сливочного масла;
зелень петрушки (пучок);
немножко сухого красного перца;
цедра лимонная (от 1-го);
соль, душистый перчик
Рецепт приготовления блюда фриттата с креветками:
Креветки начистить, вытащить внутренности, помыть, просушите. Креветки солите, перчите, положить сухой острый перчик, цедру лимон, масло, смешать. Яйца солите, добавляете петрушку, взбейте вилкой, положить креветки, смешать. В прогретую с маслом сковородку налить яйца с креветками, готовьте, встряхивайте сковородку, пару минут на небольшом огне, далее готовьте в духовой печи при 200°C до того времени, пока яйца не приготовятся. Фритатту нарезаете, в тарелки добавьте немного лимонного сока и чуть масла. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте