Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Маринованные креветки

Категория: Креветки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 июнь 2012

Маринованные креветки

 

Ингредиенты для приготовления Маринованные креветки:

 

Креветки 800 грамм;

Лук одна штука;

Масло растительное 170 грамм;

Уксус 130 грамм;

Острый соус две чайные ложки;

Специи

 

Рецепт приготовления блюда Маринованные креветки:

 

В миске смешайте масло с уксусом, острым соусом, солью. Тщательно смешайте. Положите нарубленный лучок с креветками. Уберите креветки  в холодильник на 8-12 часов. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Креветки жареные

    Креветки жареные

      Креветки очистите. В кастрюлю долейте масло, добавьте зеленый лук, порезанный, промытые креветки ...
    Креветки с помидорами и луком

    Креветки с помидорами и луком

      Перемешайте креветки, порезанные на кубики помидоры, нарубленный лук, зелень кинзы, приправьте, положите надавленный чеснок ...
    Маринованные креветки с каперсами

    Маринованные креветки с каперсами

      В большой посуде смешаем креветки, мелко порезанный лук с каперсами. В отдельной емкосте смешаем масло с уксусом, солью ...
    Креветки с апельсиновым соусом

    Креветки с апельсиновым соусом

      Мелко нарежем огурчик и выдавим в него два зубчика чеснока. Кладем майонез с оливковым маслом и все хорошо смешаем.
    Креветки с томатами

    Креветки с томатами

      Креветки размораживаем при обычной температуре. Острый перец очищаем от семян, мякоть мелко нарезаем. Чеснок очищаем, измельчаем.