Порционный креветочный салат
Ингредиенты для приготовления Порционный креветочный салат:
Креветки вареные.
Креветки «Королевские» (для оформления).
Мясо крабов или крабовые палочки.
Салатные листья.
Чеснок по вкусу.
Рецепт приготовления блюда Порционный креветочный салат:
Небольшие креветки смешаем с порезанным крабовым мясом, нарубленными салатными листьями и надавленным чесноком. В креманки кладем салатный лист, далее порцию массы. Поливаем всё готовым соусом из майонеза, нежирной сметаны и пряного кетчупа. Сверху украсим салат «Королевскими» вареными креветками. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте