Острые огурцы

Острые огурцы

 

Ингредиенты для приготовления Острые огурцы

 

Свежие огурцы - пятьсот гр.

лук - одна головка

чеснок - четыре зубца

соевого соуса - одна ложка

сок лимона - 3 ложки

сахарный песок - одна ложка

красный помолотый перчик - две ложки

листья укропа

соль йодированная

 

Рецепт приготовления блюда Острые огурцы

 

Огурцы промойте, порежьте на ломтики, посолите и оставьте. Лук очистите и порежьте на полукольца. Чеснок очистите и пропустите через давилку. Укроп  мелко порежьте. Огурцы откиньте на дуршлаг и положите в миску. Выложите в миску с огурцами лук, чесночную смесь, листья укропа, сахар, сок лимона и красный помолотый перчик. Все смешайте и на полчаса уберите в холод. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.