Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Лавровые листья

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 апрель 2011

Лавровые листья

 

Лавровые листья - одни из самых универсальных суповых приправ, которые подходят к мясным, рыбным, овощным, грибным супам. Особенно отлично лавровые листья подходят к картофельным соусам и супам, а также к другим картофельным блюдам.

 

Лавровые листья хорошо подходят ко  всем видам тушеного мяса, вареной рыбы, а также является составным ингредиентом грибных маринадов. Применяется в виде сушеных либо зеленых листьев. Перед употреблением лавровые листья необходимо хорошо промыть в холодной или проточной воде.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Консервированные грибы

    Консервированные грибы

      Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут).
    Томатно-луковый соус

    Томатно-луковый соус

        Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
    Засолка грибов

    Засолка грибов

        Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку
    Маринованные стрелки и листья чеснока

    Маринованные стрелки и листья чеснока

    Стрелки и листья чеснока промыть, нарезать кусочками 10-15 см, пробланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, затем сразу же охладить в проточной. Плотно уложить в чистые прогретые банки.
    Подбор вина

    Подбор вина

      Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным