Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Как подавать закуски из рыбы ?

Автор: Салат
Рецепт добавлен: 07 май 2011
Как подавать закуски из рыбы ?

 

Как подавать закуски из рыбы по правилам сервировки стола:

 

Ломтики малосольной рыбы, заливная рыба или холодная рыба с гарниром выкладываются в овальные фарфоровые блюда и украшаются дольками лимона, свежей зеленью и овощами.

 

К этим блюдам подают закусочные нож и вилку, а не рыбные приборы их исполь­зуют только при подаче горячих блюд.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Красная рыба на гриле

    Красная рыба на гриле

      Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона ...
    Рыба заливная

    Рыба заливная

      Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
    Рыба тушенная с грушами и вином

    Рыба тушенная с грушами и вином

      Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.
    Основные правила сервировки стола

    Основные правила сервировки стола

      В этой статье рассмотрены основные правила сервировки стола: если праздник для родных и друзей, стол можно накрыть и после прихода гостей. Для более ...
    Рецепт рыба под сырной корочкой

    Рецепт рыба под сырной корочкой

      Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.