Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Жареные каштаны

Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 сентябрь 2011

Жареные каштаны

 

Как жарить каштаны
Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см. Если этого не выполнить, тогда каштаны при приготовлении станут взрываться прям у вас на кухне, что не очень приятно.

 

Затем разкладываете на противень и запекаете в духовке при температуре не более 180 градусов, около 20 - 30 минут. Кушаем приготовленные  жареные каштаны горячими, очищаем и посыпаем по вкусу солью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ