Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Каштаны из рыбы

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 июнь 2012

Каштаны из рыбы

 

Ингредиенты для приготовления Каштаны из рыбы:

 

Рыба филе,

Для панировки сухари,

любые грибы,

лучок,

куриные яйца

 

Рецепт приготовления блюда Каштаны из рыбы:

 

Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком и порезанные отварные яйца). Затем панируем в крупно накрошинном белом батоне. Жарим во фритюре до золотистости. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык-ассорти из рыбы

    Шашлык-ассорти из рыбы

      Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой ...
    Красная рыба на гриле

    Красная рыба на гриле

      Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона ...
    Тилапия с грибами

    Тилапия с грибами

      Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
    Жареные каштаны

    Жареные каштаны

      Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.