Диета на тунце

Разгрузочные рыбные дни на тунце обрели широкую популярность благодаря быстрым и стойким результатам. Сидя на этой диете можно потерять от 2 до 5 кг. Оберечь организм от возвращения потерянных килограммов помогает низкое содержание углеводов и высокий уровень белков. Эта диета подойдет для людей, которым нужно срочно и быстро сбросить вес.

 Но если человек длительное время угождает себя этой диетой, основываясь на потерянные килограммы, то ему придется сидеть на ней вечно, потому что при продолжительном использовании такого метода похудения, ушедшие килограммы снова закрепляются за человеком. Поэтому лучше всего эта диета подойдет для небольшого сброса веса (до 5 кг).

 Тунец помогает организму восстановить обменный процесс и, поэтому эта диета назначается врачами. Так же тунцовая диета помогает людям, которые долго не могли сбросить ни килограмма и буквально выталкивает их из «плена жиров».

 Длится диета три дня. Важным аспектом в ней, как и во многих других, является вода - нужно выпивать не менее 1,5 литра в сутки. В стакан воды можно добавить немного лимонной кислоты. Можно добавлять приправы из трав, уксус и несладкие соусы. Если вы собираетесь сидеть на консервированном филе в масле, то дозу потребления нужно уменьшить в 2 раза, так как калорийность при этом повышается. Что нельзя сказать о тунце, приготовленном в собственном соку, на гриле или на пару. Его можно есть сколько угодно.

 И так, режим питания:

 Завтрак: В первый день кофе без сахара и молока. Цельнозерновые хлебцы. Остальные 2 дня можно выпивать кофе, так же без сахара и молока или съедать половину грейпфрута + хлебцы.

 Обед: Чай, кофе, тунец.

 Ужин: Кусочек постного мяса или тунца, яблоко и морковка. Можно добавить бобы и шпинат.

 Важно заметить, что намазывание соусов на хлебцы или добавление их в салаты, которые разрешены при этом методе сброса веса никак не навредят вашей цели.

 Нельзя перекусывать и добавлять соль! Но можно пить чай без сахара и молока.

 Больше трех дней сидеть не рекомендуется, иначе придерживаться низкоуглеводными диетами придется пожизненно.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.