Грибы запечённые

Грибы запечённые

 

Рецепт приготовления грибы запечённые:

 

800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды.  Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем. Выложим в форму для выпечки, зальем 100 грамм сметаны, посыпем тёртого сыра (50 грамм), перемешанным с натёртой булкой (20 грамм); сбрызнем натопленным маслом (30 грамм) и поставим печься в духовку. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.