Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Фаршированные грибы

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 апрель 2012
Фаршированные грибы

 

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:

 

шляпы пяти шампиньонов, три небольших филе курицы, половина лимона, зубец чеснока,

2 столовые ложки петрушки, соль, черный перчик, по две столовые ложки сливочного с оливковым масла

 

Рецепт приготовления фаршированных грибов:

 

У шампиньонов удалим ножки, а шляпки окунем в смесь из нагретого оливкового и сливочного масел, перемешанных с соком и цитрусовой цедрой, чесноком, свежей зеленью, затем уложим на противень, присолим и поперчим. Начиним шляпы мелко порезанным куриным филе, сбрызнем маслом и поставим в хорошо прогретую духовку. Через 15 минут достанем грибы и зальем оставшейся готовой смесью. Допекаем до готовности. Подаем на стол грибы горячими. Фаршированные грибы приготовлены. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

    Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

      Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.
    Рецепт фаршированные шампиньоны

    Рецепт фаршированные шампиньоны

      У грибов удалим ножки. Шляпы грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку ...
    Жюльен из креветок

    Жюльен из креветок

      Грибы отварим в соленой воде около трех минут. Вырежем у грибов ножки, чтобы из шляпок получить корзинки.
    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

      Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.
    Рецепт помидоры фаршированные овощами

    Рецепт помидоры фаршированные овощами

      У помидоров срезать верхушку (крышечку), вынуть сердцевину, собрав отдельно мякоть и сок. Мякоть протереть. Смешать творог, майонез, томатный сок, посолить и поперчить.