Фаршированные грибы
Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:
шляпы пяти шампиньонов, три небольших филе курицы, половина лимона, зубец чеснока,
2 столовые ложки петрушки, соль, черный перчик, по две столовые ложки сливочного с оливковым масла
Рецепт приготовления фаршированных грибов:
У шампиньонов удалим ножки, а шляпки окунем в смесь из нагретого оливкового и сливочного масел, перемешанных с соком и цитрусовой цедрой, чесноком, свежей зеленью, затем уложим на противень, присолим и поперчим. Начиним шляпы мелко порезанным куриным филе, сбрызнем маслом и поставим в хорошо прогретую духовку. Через 15 минут достанем грибы и зальем оставшейся готовой смесью. Допекаем до готовности. Подаем на стол грибы горячими. Фаршированные грибы приготовлены. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте