Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Машину эвакуировали - что делать

Категория: ---
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 январь 2022

Эвакуатор

Многие автомобилисты стараются не думать о возможных проблемах с ГАИ, ГИБДД, штрафстоянкой. Однако, на дороге могут возникать неприятные ситуации, к которым нужно быть готовым.

Что делать, если автомобиль увез эвакуатор

Если вы пришли на место, а вашего автомобиля нет, необходимо быстро опросить свидетелей. Вам подскажут информацию работники заведений общепита, парикмахерских и других учреждений поблизости. Далее следует позвонить в полицию и назвать всю информацию об автомобиле: марку, цвет, модель и адрес, которого машину увезли.

Нередко возникает ситуация, что водитель пришел в момент погрузки его машины на эвакуатор. В этом случае он также получит штраф. Важно спокойно выяснить, составлен ли протокол с понятыми, информацию о понятых, адрес штрафстоянки и другие данные. Если правила не соблюдены, нужно обращаться в полицию.

Какими бывают эвакуаторы в Нижнем Новгороде

Большая часть эвакуаторов имеют лебедки. Они могут быть гидравлическими либо электрическими. Эвакуатор может оснащаться дополнительными платформами, подкатными тележками либо ремнями крепления.

Есть эвакуаторы с лебедками и сдвижными платформами. Они помогают автомобилю встать на платформу. Можно регулировать угол наклона. За счет этого возможна погрузка машин, имеющих низкий клиренс и автомобилей с АКПП.

Универсальными и востребованными являются варианты с гидроманипулятором. Преимущество в комплектации и конструкционных особенностях. Спецтехника загружает автомобиль очень быстро, но максимально аккуратно.

В большинстве случаев, эвакуатор с гидроманипулятором можно использовать для любых транспортных средств, если они не превышают грузоподъемность этой спецтехники.

Также в распоряжении автовладельцев могут быть эвакуаторы, имеющие ломаную или прямую платформу, кран-манипулятор разной длины.

Габаритные авто лучше перевозить на http://autogarant-nn.ru/ эвакуатором с частичной погрузкой в Нижнем Новгороде. Эта техника подходит многим машинам. Автомобиль может быть эвакуирован таким эвакуатором, только если исправны колеса и ходовая часть. Если они вышли из строя, то невозможно будет использовать эвакуаторную технику с частичной погрузкой.

Есть автовозы и двухэтажные эвакуаторы. Они перевозят по несколько автомобилей. Их чаще всего используют для эвакуации транспорта, попавшего в ДТП.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

strelka-left Популярные рецепты strelka-right