Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт брюква фаршированная

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт брюква фаршированная

 

Ингредиенты для фаршированной брюквы:

 

две брюквы, 200 грамм консервированного зеленого горошка,

100 грамм жирной ветчины, корейки или бекона (колбаса, и соленое свиное сало),

базилик, черный помолотый перчик, соль.

 

Рецепт приготовления фаршированной брюквы:

 

брюкву вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и отварить в кипятке до полуготовности в течение 20-25 минут на слабом огне, следя за тем, чтобы брюква не разварилась по краям. Затем в каждой половинке следует вырезать углубления, оставив стенки толщиной примерно 0,5 см. Мелко нарезанную ветчину смешать с зеленым горошком, приправить солью, перцем и заполнить углубления в брюкве. Затем смазать ее маслом (или салом) и посыпать измельченной зеленью базилика. На стол подавать горячим.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с потрошками

    Салат с потрошками

    Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить,
    Гамбургер с луком

    Гамбургер с луком

      Половину луковицы нашинковать кольцами, оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Фарш по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать, сформовать круглую котлету
    Фаршированная щука

    Фаршированная щука

      Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
    Рецепт печеная репа с брусникой

    Рецепт печеная репа с брусникой

      Репу очистить от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, даже с горкой, обернуть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 220 С. духовке.
    Рецепт суп мясной

    Рецепт суп мясной

      Мясо ополоснуть в холодной воде, промокнуть салфеткой и опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности (примерно 1,5 часа). Образовавшуюся при варке пену обязательно удалить