Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт заварное тесто

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 май 2011
Рецепт заварного теста
 

Ингредиенты на заварное тесто:

 

100 г. маргарина, 200 г. пшеничной муки, 250 г. воды, 7 яиц.

 

Рецепт приготовления заварного теста:

 

нагревают воду с маргарином до кипения, тонкой струйкой засыпают муку, непрерывно перемешивают. Снять посуду с ог­ня, перемешивая венчиками для замешивания теста, добав­ляя постепенно яйца до получения однородной массы.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Апельсиновый торт с меренгой

    Апельсиновый торт с меренгой

    Приготовьте меренгу: положите сахар в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и готовьте на среднем огне 3 минуты. В отдельной пиале взбейте яичные белки и медленно, тонкой струйкой вводите
    Торт с вишней

    Торт с вишней

    Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
    Слойки с кальмарами

    Слойки с кальмарами

    Приготовим тесто. Сливочное масло изрубить с мукой в крошку. В стакан воды добавить лимонный сок и постепенно влить воду в крошку из масла и муки, не переставая помешивать.
    Торт из блинов

    Торт из блинов

    Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.
    Рецепт суп капустный

    Рецепт суп капустный

      Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить

strelka-left Популярные рецепты strelka-right