Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рулет с картофелем

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 июнь 2011
Рецепт рулет с картофелем

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 г. готового слоеного дрожжевого теста,
  • 500 г. картофеля,
  • 150 г. маринованных корнишонов,
  • 2 луковицы,
  • 400 г. отварного мяса дичи,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 50 г. острого кетчупа,
  • 1 яйцо,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления рулет с картофелем:

 

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель протереть через сито. Добавить половину сливочного масла, тщательно перемешать. Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить. Мясо дичи нарезать кубиками, болгарский перец и корнишоны - соломкой.

 

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, смазать кетчупом, сверху выложить слоями: картофельное пюре, лук, мясо дичи, корнишоны, болгарский перец. Аккуратно свернуть в рулет, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз. Украсить рулет полосками теста, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200-220°С. духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулет из говяжьей вырезки

    Рулет из говяжьей вырезки

    Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
    Пирожки с курицей и грибами

    Пирожки с курицей и грибами

      Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец
    Кулебяка с дичью

    Кулебяка с дичью

      Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное
    Паштет из дичи

    Паштет из дичи

      Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут.
    Куриный рулет с грибами и сыром

    Куриный рулет с грибами и сыром

      Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.