Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Шотландские коллопы

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 март 2012

Шотландские коллопы

 

Приготовление шотландские коллопы:

 

Мелко нарежем мясо, затем бекон, лучок, селёдку. Яйца взбиваем вилкой, масло растопим, бульон нагреем. Смешаем мясо с беконом, селёдкой, луком, добавим хлебные крошки, вливаем яйца, две ст. л. масла, солим , поперчим, добавим немножко мускатного ореха. Хорошо вымесим фарш, сделаем шарики с яйцо, обжарим в масле на сковородке со всех боков, заливаем бульоном, добавим лимон, накроем крышкой, готовим двадцать минут на умеренном огне. Подаем, посыпаем поджаренными на сковородке крошками хлеба. Всем приятного аппетита!

 

Ингредиенты на шотландские коллопы:

 

500 г говядины (шея); 1 филе солёной сельди; 60 г бекона (сала); 0,5 ст. хлебных крошек; 2 небольших луковицы; 2 ломтика лимона; 2 яйца; 5 ст. л. топлёного масла; 1 ст. говяжьего бульона; соль, чёрный перец, мускатный орех


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Макароны с фаршем, грибами

    Макароны с фаршем, грибами

      Отварим лапшу в подсолёной воде. В кастрюльке или крупной сковородке в оливковом масле потушим лук шалот ...
    Гуляш из свинины

    Гуляш из свинины

      Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем ...
    Соус «Препарата»

    Соус «Препарата»

      Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
    Куриные рулеты с беконом

    Куриные рулеты с беконом

          Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.