Стейк лосося
Ингредиенты на 6 порций:
- 6 стейков лосося
- 1 лимон
- 100 мл. белого вина
- 2 ст. л. оливкового масла
- 150 г. белого риса
- 150 г. дикого риса
- 1 ст. л. соевого соуса
- соль и белый перец
- свежие овощи.
Рецепт приготовления блюда Стейк лосося с рисом:
Стейки присолить и приперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать 1 ст. л. масла. Дать настояться 20 минут. Положить на гриль, готовить по 5-7 минут с каждой стороны, сбрызгивая вином.
Рис отварить. Соединить соевый соус и 1 ст. л. масла, приправить рис. Готовую рыбу подавать с рисом и свежими овощами.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте